跳到主要内容跳到页脚

隐私政策


介绍

澳门葡京注册官网入口致力于保护您的隐私,并使其更加 有效地与我们的网站互动. 我们承认您有权知道哪些信息 你的信息是如何被收集的,这些信息是如何被使用的,以及我们的法律 限制收集和保护我们收集的东西的义务. 你不必这么做 向我们提供个人信息以便访问我们的网站. 有时我们需要提供信息 您所要求的服务,以及本隐私承诺解释了我们的在线信息 实践.

本政策符合《澳门葡京注册官网入口》的规定 信息自由法和个人隐私保护法. 大学 遵守家庭教育权利和隐私法(FERPA) 因为它与学生记录有关.
本隐私政策适用于峡谷.Edu网站并管理数据收集 和使用. 利用峡谷.Edu网站,您同意所描述的数据实践 在这个声明中.

澳门葡京注册官网入口不会收集您的任何个人信息,除非 您通过发送电子邮件或填写在线表格自愿提供这些信息 申请、注册或申请表格.


收集的信息

的峡谷.Edu网站收集个人信息(姓和名,家庭住址或 其他物理地址,电子邮件地址,电话号码,或其他标识符 允许个人的物理或澳门葡京注册官网入口),只有当具体和 在您知情的情况下提供. 在本政策中,“个人信息”是指 任何有关自然人的资料,因其姓名、数字、符号, 标记或其他标识符可以用来识别那个人.

的峡谷.Edu网站还收集匿名的人口统计信息用于统计 目的和分析用户行为,以衡量各种兴趣 我们网站的面积. 游览峡谷时.毕业于澳门葡京注册官网入口 收集以下有关您访问的资料:

  • 互联网域名和IP地址
  • 使用的浏览器、浏览器版本和运行浏览器的操作系统
  • 您从中超链接到当前网页的网页
  • 访问的日期和时间
  • 访问过的页面以及在每个页面上花费的时间

自动收集的信息均不构成个人信息 《互联网隐私与安全法. 这些自动收集的信息是 收集用于统计分析,并用于确定用户如何交互 与我们的网站保持或提高网站的质量. 自动 收集的信息不会用于商业营销目的,而大学 本公司不会出售或以其他方式披露为商业用途而收集的资料 营销的目的.


电子邮件信息

在你游览峡谷的时候.edu,你可以发邮件到澳门葡京注册官网入口. 您的电子邮件地址和您的邮件内容将被收集. 的信息 收集的内容不限于文本字符,还可能包括音频、视频和图形 消息中包含的信息格式. 您的电子邮件地址和信息 您的信息中包含的信息将用于回应您,解决您确定的问题, 以改进本网站,或将您的信息转发给另一所澳门葡京注册官网入口 采取适当行动的部门. 您的电子邮件地址不会被收集用于商业用途 目的,澳门葡京注册官网入口不会出售或以其他方式泄露您的电子邮件 商业地址. 除了授权的执法调查 或者,根据法律要求,我们不与任何其他组织共享我们的电子邮件.

请注意,电子邮件不一定是安全的,防止拦截. 如果你的沟通 是非常敏感的,还是包含你的银行账户、信用卡等信息 或社会安全号码,你不应该通过电子邮件发送.


在线提交

在你游览峡谷的时候.Edu,你可以完成一个交易,如在线 申请或在线信息请求表格. 学院收集的信息 的资料,包括您自愿提供的个人资料 表格,申请或交易,仅供澳门葡京注册官网入口使用 除非另有规定,否则不得与其他实体共享 由法律规定. 澳门葡京注册官网入口可能会提供或分发某些列表和统计数据 报告法律规定的监管信息,但不包括个人信息 是否出售或分发作商业用途.


电子商务的预防措施

我们的一些网页允许你捐款、注册和支付课程等. 在这些情况下,我们将收集完成您的注册所需的信息 或者承认你的贡献,就像它是写在纸上一样. 这些信息 将根据《澳门葡京注册官网入口》(5 U.S.C. 552a, 也就是说,一旦收到,它会在运送到我们的途中被保护好. 你的贡献 是通过安全的电子商务解决方案处理的吗.


披露资料

通过峡谷收集信息.以及这些信息的泄露 受《澳门葡京注册官网入口》的约束吗. 学院 峡谷只会通过峡谷收集个人信息.Edu或disclosure 通过峡谷收集的个人信息.Edu,如果用户已同意 收集或披露此类个人信息. 自愿披露 所提供的个人信息由用户本人构成同意 澳门葡京注册官网入口收集和披露的信息 用户向澳门葡京注册官网入口披露信息的目的.
然而,澳门葡京注册官网入口可能会收集或披露个人信息,没有 如果收集或披露是:

  1. 履行澳门葡京注册官网入口的法定职责所必需的,或必要的 为澳门葡京注册官网入口运作法律授权的项目,或由 州或联邦法规或规章;
  2. 根据法院命令或法律制定的;
  3. For the purpose of validating the identity of the user; or
  4. 仅用于统计目的的信息,其形式不能 用来识别任何特定的人.

此外,披露的信息,包括收集的个人信息 通过峡谷.edu受信息自由法的约束, 《澳门葡京注册官网入口》和《澳门葡京注册官网入口》 (FERPA).

澳门葡京注册官网入口可能会向联邦或州执法部门披露个人信息 对未经授权的访问或企图未经授权的访问执行其权利的权威 获得澳门葡京注册官网入口的信息技术资产.


个人信息

澳门葡京注册官网入口可能会使用您的个人身份信息进行通知 您所提供的服务和需要您注意的流程. 澳门葡京注册官网入口 也可能通过调查与您联系,对您当前的看法进行研究 服务或潜在的新服务.


保密

澳门葡京注册官网入口坚决致力于保护所收集的个人信息 通过峡谷.防止未经授权的访问、使用或披露. 芝加哥大学 峡谷已经实施了程序来保护其信息技术的完整性 资产,包括但不限于认证、授权、监控、 审计和加密. 这些安全程序已被纳入 峡谷的设计、实施和日常运营.Edu,以及有限 员工访问通过峡谷收集的个人信息.Edu是我们的一部分 继续致力于电子内容和电子产品的安全 信息传递.

澳门葡京注册官网入口确保您的个人信息不被未经授权的访问, 使用或披露. 澳门葡京注册官网入口保护个人身份信息 您在计算机服务器上提供了一个受控的、安全的、受保护的环境 未经授权的访问、使用或披露. 当个人信息(如信用) 卡号)被传输到其他网站,它是通过使用的保护 加密,如SSL (Secure Socket Layer)协议.
出于网站安全的目的,并保持峡谷的可用性.edu的 所有用户,澳门葡京注册官网入口采用软件监控流量来识别 未经授权试图上传或更改信息或以其他方式破坏峡谷.edu.

请记住,如果您直接披露个人身份信息 或者通过澳门葡京注册官网入口的社交网络获取个人敏感数据 网站,如Facebook、Twitter、YouTube或Instagram,这些信息可能会被收集 并且被其他人使用.


外部链接

澳门葡京注册官网入口鼓励您查看您的网站的隐私政策 选择从峡谷的链接访问.edu. 澳门葡京注册官网入口对此不负责 的隐私政策或其他内容在学院以外的网站 峡谷家族网站.


饼干

cookie是由用户的浏览器在浏览器上存储的一小段信息 你电脑的硬盘驱动器. 峡谷.Edu使用临时和持久的会话 在其网站的某些部分的cookie来管理您的互动活动, 如在线定向完成,并提供方便或个性化的功能 为您节省时间. 您可以通过浏览器接受或拒绝cookie 并可选择拒绝. 如果你选择拒绝cookies,你 可能无法充分体验本网站的互动功能.


免责声明

本隐私政策中提供的信息不应被解释为给予 商业、法律或其他建议,或保证信息的安全 通过提供或其他建议,或保证信息的安全性 经由峡谷提供.edu.


责任限制

澳门葡京注册官网入口试图保持其网站内容的最高准确性 网站. 任何错误或遗漏都应报告. 澳门葡京注册官网入口 不对绝对准确性、完整性或充分性作出任何声明、承诺或保证 本网站的内容,并明确拒绝对错误和遗漏承担责任 在本网站的内容. 不提供任何形式的、暗示的、明示的或法定的保证; 包括但不限于不侵犯第三方权利的保证; 所有权,适销性,适合于特定目的,以及不受计算机影响 就本网站的内容或其超链接到 其他互联网资源. 参考或链接在本网站的任何特定的商业 产品、流程或服务,或任何贸易、公司或公司名称的使用 仅供公众参考及方便,并不构成背书; 由澳门葡京注册官网入口、其雇员或代理人推荐或偏爱.


联系信息

有关本隐私政策的问题,请通过电子邮件与网络制作人联系 在pio@canyons.Edu或邮寄至:

澳门葡京注册官网入口:网络制作人,澳门新葡京注册官网入口26455 Rockwell 加州圣克拉丽塔峡谷路91355号
如果您认为澳门葡京注册官网入口没有遵守本隐私政策, 请与上述人士联络. 我们将尽商业上合理的努力及时 确定并解决问题.

本政策之变更

本隐私政策如有更改,恕不另行通知. 澳门葡京注册官网入口会 随着条件和网站的变化,不定期更新本隐私政策. 大学 我们鼓励您定期查看本隐私政策以了解相关信息 澳门葡京注册官网入口是如何保护你的信息的.